Qui sommes-nous ?

Depuis une vingtaine d’années, sous l’impulsion de quelques vignerons, un mouvement prend forme autour d’une viticulture engagée : respect de l’environnement par une viticulture biologique ou biodynamique, respect du consommateur avec des vins plus naturels et sans artifice. Certains vignerons ont choisi de se rassembler, de s’organiser, de communiquer afin de créer une véritable dynamique visant à rendre aux vins d’Anjou la réputation qui leur est due.

 

Les vignerons qui étaient présents à la Paulée 2018, au Chateau du Breuil :

En 2018, la Paulée de l'Anjou Noir s'est ouverte à l'Anjou "blanc" et a accueilli quelques vignerons du Puy Notre Dame :

 

Le conseil d'administration de l'association de la Paulée de l’Anjou noir :

Ivan Massonnat (Président),  Liv Vincendeau (Vice-Présidente), Charlotte Carsin (Secrétaire), Adrien Moreau (Secrétaire adjoint), Jean-François Vaillant (Trésorier), Patrick Baudouin, Thomas Carsin, Paul-Eric Chauvin, David Vigan, Alexis Soulas, Evelyne de Pontbriand, Jo Pithon, Damien Laureau, Bruno Ciofi.