Qui sommes-nous ?

Depuis une vingtaine d’années, sous l’impulsion de quelques vignerons, un mouvement prend forme autour d’une viticulture engagée : respect de l’environnement par une viticulture biologique ou biodynamique, respect du consommateur avec des vins plus naturels et sans artifice. Certains vignerons ont choisi de se rassembler, de s’organiser, de communiquer afin de créer une véritable dynamique visant à rendre aux vins d’Anjou la réputation qui leur est due.

 

Les vignerons présents à la Paulée 2018 :

En 2018, la Paulée de l'Anjou Noir s'ouvre à l'Anjou "blanc" et accueille quelques vignerons du Puy Notre Dame :

 

Le conseil d'administration de l'association de la Paulée de l’Anjou noir :

Charlotte Carsin (Présidente),  Evelyne de Pontbriand (Vice-Présidente), Damien Laureau (Secrétaire), Liv Vincendeau (Secrétaire adjointe), Jean-François Vaillant (Trésorier), Patrick Baudouin, Thomas Carsin, Anne Guégniard, Paul-Eric Chauvin, Didier Richou, Emmanuel Ogereau, David Vigan, Alexis Soulas.